О причинах исчезновения сайта "Бардпаутинка"

Обсуждение содержимого и работы сайта mp3.tula.ru, а также не возбраняется все, что связано с музыкой вообще.

Модераторы: Mefodi, klen

О причинах исчезновения сайта "Бардпаутинка"

Сообщение Bizich 10.11.05, 9:40

Исчез из Интернета сайт «Бардпаутинка», популярный среди любителей АП и у нас и в других странах. Информации о причинах я в Интернете не нашел, но нужными сведениями располагал. И создал информационную страничку «Бардпаутинка» – прощай или до свидания???», по адресу http://obardpautinke.narod.ru/. Уважаемые Модераторы! Не считайте это раскруткой сайта, это даже не сайт, а страничка с информацией. Там и раскручивать-то нечего. Сами посмотрите. И как хочется, чтобы эту страничку и создавать было не надо... Когда-нибудь её проиндексируют наши неторопливые поисковики, а пока что они продолжают "гнать" списки ссылок на погибший в бою сайт. Впрочем, последнее слово всё равно за Модераторами. На страничке есть "Гостевая". Захотите - сможете высказаться... Успехов!
Bizich
 

Сообщение klen 10.11.05, 9:56

Еще одно подтверждение того, что бесплатных пирожков не бывает... Как только сайт с бесплатным востребованным в сети контентом становится популярным, он должен либо найти источник финансирования, либо в лучшем случае ввести ограничения на скачку. Лимит на скачку с одного ip введен на http://mp3.tula.ru тоже не от хорошей жизни.
KM Maxxum 7D, Sony-A850
Аватара пользователя
klen
Администратор
 
Сообщений: 2959
Зарегистрирован: 24.10.05, 21:02
Откуда: Тула

О защите сайта

Сообщение Bizich 10.11.05, 17:10

Вы совершенно правы. Примерно полгода назад сайт уже "вылетал" - из-за срыва HDD. Было кое-что сделано, но этого оказалось мало. Теперь, на уцелевшем сайте Роберта разрешено по две закачки одновременно с одного IP, максимум тремя потоками, с ограничением скорости на очень низком уровне, чуть выше DialUp.
Нет худа без добра. Весьма доволен, что нашел Ваш сайт. Очень интересно. Надо будет с ним внимательно поработать... Немножко скорость двоичного потока маловата, но ничего, для АП хватит, но для классики - даже 128 кбит/с катастрофически мало (особенно для струнной группы). Успехов!!!
А моя страничка "продержится" в Интернете, по моим расчетам, не более 3-4 месяцев, если не произойдёт что-нибудь ещё. Не будем забывать о хакерах... Им ничего не страшно. Они даже сайт "Диалог-Науки" (раньше она была соавтором DrWeb, до разрыва с Даниловым) умудрились чуть не "сорвать". Атака была отражена, но зарубежные пользователи смогли выйти на сайт только спустя сутки.
Bizich
 

Поправка к bitrate

Сообщение Bizich 10.11.05, 17:27

Извините, за неверный комментарий скорости двоичного потока. Спутал с другим сайтом... Бывает после рабочего дня...
Bizich
 

За чьи права идет борьба?!

Сообщение Bizich 26.12.05, 16:16

Информационная страничка obardpautinke.narod.ru закрыта её автором.

Уважаемая Администрация сайта, Модераторы, Вы можете либо закрыть эту тему, либо оставить её в качестве справочного материала.

Вот такие дела... Под любым предлогом... Авторские права защищают... А на том же ТВ прошла передача, где одна из групп благодарила "пиратов" за то, что благодяря их CD группу и знают в разных местах России, приглашают на гастроли. А официальный тираж был небольшим, так решила компания. Гонорар группе - тоже. Вопрос: кому пошла основная часть дохода? Второй вопрос: чьи права заставляют защищать на самом деле??? Ответы - очевидны.



Передаю привет жителям, проживающим в районе станции Маклец, неподалеку от которой в студенческие годы наш ССО строил и достраивал птицефабрику. Учитывая близость одного заводика, уверен, что тамошним птичкам никакой "птичий грипп" не будет страшен. Тьфу-тьфу-тьфу.

Привет и жителям городов Венёв и Алексин, где мы тоже что-то строили, строили, строили.... Не в городах, конечно, а в деревнях, названия - забыл...

Наверное, там теперь и Интернет появился. Не в городах, в деревнях.


Bizich
Bizich
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 10.11.05, 17:29
Откуда: Москва, Россия


Вернуться в mp3.tula.ru

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1