Модераторы: Mefodi, klen, chuvilin
Олег Каледин писал(а):http://konkurs.photonews.ru/ Две категории: для профессионалов и для любителей. Призы более чем достойные!
mechkad писал(а): Кстати: смотрел новости о визите Кима....его операторы на плёночные киноаппараты снимают!!!![]()
![]()
![]()
Олег Каледин писал(а):mechkad писал(а): Михаил! В принципе я согласен что рекламный маркетинг тут слабоват. Я б по другому пути пошел бы наверное на месте менеджеров фирмы.CANONы действительно слабоваты тоже согласен, да и мылят порой тоже бывает у них такой "грешок". Ну а HDR, не такая уж и сложная техника склейки. ФШ почти все делает сам на автомате. За автором только конечная обычная постобработка, как и всех снимков.
mechkad писал(а):все кэнонёры - хэдэЕрят. А я не умею...
B.Bort писал(а): А ведь кто-то может принять этот бред за чистую монету![]()
B.Bort писал(а):Вообще советовал бы потрепетней относиться к коррекции цвета, для которой в редакторах масса доступных инструментов. По-моему даже небольшой излишек цвета лишает фотографию стиля и шарма.
klen писал(а): [Борис, вообще это шутка была, о чем явно говорит смайлик, не надо понимать буквально, имхо всем это понятно (возможно, кроме вас?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3