Уважаемые сайтовцы! Предлагаю высказаться по вопросу целесообразности изменения оформления выставляемых работ. Вариант оформления используемый два года подряд наряду с объективными плюсами (компактность ввиду малой толщины и вследствии этого малый вес - хорошая транспортабель - ударопрочность) имеет существенные минусы с моей т.з. - некая убогость оформления (отсутствие рамки и защитного стекла, приводящие к малому сроку службы и неприглядности при размещении в квартире, например)

...Лично у меня работы с прошлых выставок почти все скучают в коробке

...Три висят на работе, пластик прогнулся, система крепления делает леску видимой....Т.о. получается, что потратившись на оформление - для обеспечения экспонирования придётся топать ещё раз заказывать рамку....Сегодня был в багетной мастерской. Довожу до вас итоги:
Оформление работы нашего формата с антибликовым стеклом и чёрной пластмассовой рамочкой стоит 487,4 руб. с 5% скидкой ( я там не первый раз:)
с деревянной рамочкой - 510,4 руб.
Работа , оформленная у них у меня ес-но есть. Уверяю, что выглядит на порядок достойней! Можно продемонстрировать вам при желании на собрании. Не помню сколько стоил пластик с наклейкой, но имо полагаю, что суммы совершенно сравнимые. При массовом заказе есть уверенность в увеличении скидок. Может разовьёмся в этом направлении?