Модераторы: Mefodi, klen, chuvilin
По "получению изображения"... Тоже есс-но имо....А вот если ставить целью клубного движения (одной из и главной) популиризацию творчества Авторов клуба и развивать выставочное движение в весях ну и детдома можно охватить например...то клуб можно сделать базой для подготовки (а купить плотер сообща - и недорого!) как базу для хранения работ. При подготовке работ опытные наши коллеги покажут - расскажут на деле а не бла-бла...А для чего ещё реально клуб и нужен? Так что - Лев, думаю что Саша пессимизирует немного...При желании делать - дела найдутся всегда!klen писал(а):... Во-вторых, как сказал Александр, "к получению изображения" (по крайней мере в первое время) это будет иметь не самое прямое отношение. Имхо естественно.
mechkad писал(а):Хорошо. И если вы с Антоном приложите определённые усилия - верю, что вопрос выставочных площадей стронется. А под лежачий камень - вода не течёт. Ещё о калужанах. Что мне понравилось спервовзгляду у них: выделенное предупреждение о том что это клуб для РЕАЛЬНЫХ людей. Оно может и правильно - общаться интересно только с единомышленниками, поддерживающими конкретный Устав. Виртуальных демагогов и маниловых отметают. И второе - они проводят выставки, в том числе и в малых городках, В Одоеве вот проводили...Мы тут пассивны...В связи с этим предлагаю заинтересованным авторам, у кого остались работы с прошлых выставок подумать о целесообразности оного и обозначить здесь свою позицию. Если несколько человек образуется - составим "кумпанство" "передвижников", соберёмся, поговорим, наметим план работы и разведки условий в наших милых городках...Затраты тоже обсудим...Авторы из районов могут существенно помочь. Итак - кому это интересно? Отзовитесь!
Олег Каледин писал(а):... По выставки, хорошо бы замутить выставку на определенную тематику, например "осень", "сельские храмы" и т.д. Мало ли что можно придумать (как мне кажется, на истину не претендую)? Хотя у меня особо и нет работ на выставки.
В общем мне это интересно...
mechkad писал(а):... Что нет работ - поправимо, думаю ты сможешь подготовить распечатать три - пять работ форматом поменьше нашего, но на определённую тему...Тема и объекты для съёмки будут!
..."Замучивать" ничего не будем. Организуем.![]()
...А и придумывать ничего не придётся практически! Всё уже...до нас...Люди шли, преодолевали трудности, нарабатывали опыт...Чего опять "тыкаться"...надо перенять и сказать спасибо за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4