Модераторы: Mefodi, klen, chuvilin
Mefodi писал(а):... Пригласите и фотографов Алексина, если примите решение участвовать.[/i][/b][/color]
chuvilin писал(а):Коллеги, мне кажется, что вы не поняли структуру и устремления их организации и бъётесь в закрытую дверь, вернее чуть приоткрытую
( Главные цели данного сайта: предоставить полноценную информацию о деятельности калужского городского фотоклуба «КАЛУГА» и привлечь внимание новых потенциальных членов нашего клуба. Мы рады будем видеть Вас на наших заседаниях, которые проходят два раза в месяц), дальше прочтите сами
Это я увидел у них в программе сайта, это настоящий клуб,типа того что был у нас в доцифровую эру - "Левша", у них есть то, чего хотим и никак не можем создать мы.
Эти ребята хотят общатся в живую и делают это, виртуальной фотокаши им хватает в сети на больших мировых сайтах.
Выставки пожалуйста, привозите, типа обмена премудростями, а вот дальше ..., общение, милости просим по означенному у них адресу, в Калугу
Компания у них сложившаяся, хорошо ли это? наверное, но не во всём. Полагаю, что те кто хочет фоторазвиваться сами найдут пути к этому в тех же больших сайтах, и те кому раз в неделю приятно собраться просто пообщаться на фототемы тоже довольны. Так что всё у них хорошо и тихо, вот теперь и подумайте, нужен ли хорошей компании незнакомый сосед со своими тараканами
Олег Каледин писал(а):А, вот кстати, по поводу ф/к "Левша" - интересный проект - что не можем то? Давай те вместе подумает, что не хватает для полного счастья? ...
chuvilin писал(а):Коллеги, мне кажется, что вы не поняли структуру и устремления их организации и бъётесь в закрытую дверь, вернее чуть приоткрытую
........ это настоящий клуб,типа того что был у нас в доцифровую эру - "Левша", у них есть то, чего хотим и никак не можем создать мы.
....... Так что всё у них хорошо и тихо, вот теперь и подумайте, нужен ли хорошей компании незнакомый сосед со своими тараканами
chuvilin писал(а):...
Выставки пожалуйста, привозите, типа обмена премудростями, а вот дальше ..., общение, милости просим по означенному у них адресу, в Калугу
Компания у них сложившаяся, хорошо ли это? наверное, но не во всём. Полагаю, что те кто хочет фоторазвиваться сами найдут пути к этому в тех же больших сайтах, и те кому раз в неделю приятно собраться просто пообщаться на фототемы тоже довольны. Так что всё у них хорошо и тихо, вот теперь и подумайте, нужен ли хорошей компании незнакомый сосед со своими тараканами
mechkad писал(а):Созвонился с Алексеем Никитиным. Алексей приглашал на любое очередное заседание, но они у них проходят по будням, а по будням я не очень чтоб могу:(.....
Олег Каледин писал(а):... Разочарован немного по результатом звонка... Могли бы и день запланировать для встречи, все таки люди, даже целая группа представителей фотоклуба хотят приехать к ним из соседнего региона. Как то без интереса с их стороны: "на любое очередное заседание", буднично что ль...
mechkad писал(а):И бУджета) И - единства понимания целесообразности, и - Устава. Но Миша в корне прав - лидера-подвижника....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6