помогите по кенон 400д

Обсуждение содержимого и работы сайта foto-tula.ru, а также всего, что касается фотографии.

Модераторы: Mefodi, klen, Солнышко, mechkad, chuvilin

помогите по кенон 400д

Сообщение мясник 11.09.12, 20:08

помогите обновить п.о.у меня стоит 1.0.4.прочитал что сначала надо обновить до 1.0.5.а потом уже до 1.1.1.теоритически знаю а проктически ниполучается.подскажите плиз как это можно сделать,или кто это сможет сделать.
мясник
Новичок
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 12.05.12, 16:08

Re: помогите по кенон 400д

Сообщение Mefodi 11.09.12, 20:52

Я обновлял в 450D-м по штатной процедуре (файл на флешку, в меню - обновить ПО, насколько помню) - вопросов не возникло.
Аватара пользователя
Mefodi
Модератор
 
Сообщений: 2295
Зарегистрирован: 25.05.08, 18:45
Откуда: Тула

Re: помогите по кенон 400д

Сообщение Kondor 12.09.12, 9:36

ещё проще через EOS utility. Подключаешь фот к компу, комп к инету и жмёшь кнопарь "обновить ПО" во вкладке "установки камеры" (всё это в утилите. а не в фоте)
Аватара пользователя
Kondor
Старожил
 
Сообщений: 1063
Зарегистрирован: 19.11.09, 13:25

Re: помогите по кенон 400д

Сообщение мясник 12.09.12, 17:24

если можно-поподробние.что такое утилиты и где они находятся.
мясник
Новичок
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 12.05.12, 16:08

Re: помогите по кенон 400д

Сообщение Mefodi 12.09.12, 18:12

При покупке фотоаппарата в комплекте диск с программным обеспечением для компа. EOS utility - это набор программ для работы с компьютера с фотоаппаратом и его файлами. Их можно ставить и пользоваться ими, а можно и не ставить.
Аватара пользователя
Mefodi
Модератор
 
Сообщений: 2295
Зарегистрирован: 25.05.08, 18:45
Откуда: Тула

Re: помогите по кенон 400д

Сообщение мясник 12.09.12, 18:27

у меня в комплекте 2 диска.один толькочто поставил.на рабочем столе отображается несколько иконак среди них и еос утилиты.но там нислова по русски.
мясник
Новичок
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 12.05.12, 16:08

Re: помогите по кенон 400д

Сообщение Mefodi 12.09.12, 19:06

мясник писал(а):у меня в комплекте 2 диска.один толькочто поставил.на рабочем столе отображается несколько иконак среди них и еос утилиты.но там нислова по русски.

Ну, по-английски - нормальная ситуация...
Аватара пользователя
Mefodi
Модератор
 
Сообщений: 2295
Зарегистрирован: 25.05.08, 18:45
Откуда: Тула

Re: помогите по кенон 400д

Сообщение мясник 12.09.12, 19:45

а где нажать ОБНОВИТЬ?
мясник
Новичок
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 12.05.12, 16:08

Re: помогите по кенон 400д

Сообщение мясник 12.09.12, 20:21

нашол где обновить,спрашивает куда загрузить обновление? дальше никак.
мясник
Новичок
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 12.05.12, 16:08

Re: помогите по кенон 400д

Сообщение Kondor 13.09.12, 11:39

Что то я сейчас полазил по сайту Canon и не нашёл прошивки. Вы где обновление взяли? А по существу вопроса: скачать прошивку в любую папку, распаковать и вот это место и указать утилите.
Вот подробное описание процедуры http://www.vlador.com/info/перепрошивка-фотоаппарата/
Аватара пользователя
Kondor
Старожил
 
Сообщений: 1063
Зарегистрирован: 19.11.09, 13:25


Вернуться в foto-tula.ru

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1