О прекрасном

Обсуждение содержимого и работы сайта foto-tula.ru, а также всего, что касается фотографии.

Модераторы: Mefodi, klen, chuvilin

О прекрасном

Сообщение kooostik 26.04.19, 20:51

У меня родилась без преувеличения (смеюсь) гениальная идея. На сайте обязательно нужно создать РАЗДЕЛ, например, с уже привычным нам понятием "Штаны", куда на основе оценок будут вышлаковываться работы, набравшие наибольшее количество минусов. Т. е. настоящий антирейтинг в противовес рейтингу проходных балов, который прекрасно и сейчас работает. Таким образом, работы преодолевшие определенный минусовой рубеж будут автоматически перемещаться в раздел "Штаны", что будет вполне объективно отражать реалии и уровень таких работ. И, да, правила переписывать не надо, минусы выставляются только с аргументацией, а не по-любви. Работы с отключенными оценками должны автоматом через месяц-два-три уходить в утиль, а вот остальные... И мы отделим зерна от плевел и мух от котлет! Всем добра и понимания!
kooostik
Новичок
 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 24.10.18, 10:36

Re: О прекрасном

Сообщение mosquito 28.04.19, 15:26

Опять Вы коллега всё смеётесь. А дело то серьёзное. Мне лично не хотелось бы тратить время на просмотр такого раздела. Сайт любительский, сюда заходят люди с разным уровнем знаний и технических возможностей по съёмке, а главное с опытом. Думаю молодым фотолюбителям, начинающим с нуля такой подход отобьёт всю охоту к творчеству, заходить и выкладывать свои снимки на сайт.
mosquito
Завсегдатай
 
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 24.10.09, 9:23

Re: О прекрасном

Сообщение Клоун71 06.05.19, 9:33

Невольно вспоминается Гашек «Мне нравится, когда люди становятся идиотами в квадрате.»
Вот что пишет наш гений: - «На сайте обязательно нужно создать РАЗДЕЛ, например, с уже привычным нам понятием "Штаны", куда на основе оценок будут вышлаковываться работы, набравшие наибольшее количество минусов»

Как я понял, вы предлагаете считать только минусы.

По порядку
А)С чего вы взяли, что ваш минус лучше, главнее, важнее чем мой плюс ? на сайте нет рейтинга авторов, то есть все авторы по умолчанию равны, так что – на + дает ноль
Б)Вы не боитесь, что при реализации вашей «гениальной» идеи работа может стать одновременно лучшей и худшей за сутки – это ведь бред натуральный, пара минусов на 100 плюсов закидывает работу в «Штаны»
В)Раз создается целый раздел, значит он должен наполняться иначе он не имеет никакого смысла, это означает, что автор которому не нравится попадание в этот раздел надо лишить права самостоятельно решать быть работе на сайте или нет, гы работа попала в раздел штаны и стала автоматом постоянной без права удаления. Иначе основная масса авторов будет просто удалять неудачные – непонятые работы дабы не висеть в этом позорном разделе.

«Работы с отключенными оценками должны автоматом через месяц-два-три уходить в утиль»
Нет никакого смысла автору, который постоянно запрещает оценивание находится на таком сайте ибо у него нет никакой возможности создать свою авторскую страничку и общаться с коллегами ибо все что он выложит все равно уйдет в утиль. Значит, автор просто уйдет с сайта, и больше ничего.

И главное для чего все это ? Хм, только для того чтобы некий «kooostik» смог наконец удовлетворить свое эго и немножко приподняться, занимаясь травлей чужих работ.
Клоун71
Завсегдатай
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 22.12.10, 14:40

Re: О прекрасном

Сообщение kooostik 07.05.19, 0:00

Никогда не занимался травлей. Остальное - даёт пищу для ума.
kooostik
Новичок
 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 24.10.18, 10:36


Вернуться в foto-tula.ru

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3