Я искренне уверен, что если на вашем компьютере стоит настолько старое железо, на которое нет драйверов для новой ОС, то ставить её нежелательно. Для начала нужно сделать апгрейд компьютера. Кроме того, если человеку удобно работать со старой ОС и нет к ней особых претензий, то стоит ли вообще её менять? Для чего?auct писал(а):Windows 8.1 Я уже пересел на 8-ку, поставил ее основной и единственной на компе.
Что огорчает, не все драйвера есть под "старое" железо. Но, оно работает и как не айс
В остальном все устраивает. К новому интерфейсу уже привык. Кнопка "Пуск" теперь развернута на весь экран
Скорость вроде пошустрее чем 7, но и комп пока не "засран" ненужным софтом. Ligtroom запускается, а боле мне и не надо пока.
Не согласен! Нормально работает Windows 8. Переходить было сложновато, но всё же привык. Никаких дополнительных программ не использую. Стоит на трёх компах...2lagamer писал(а):С семерки сразу перепрыгну на 10. Win8 - это тот тухлый пример неудачной операционки, которая была сделана для поддержания штанов. Ставил на несколько компов и чтобы нормально работать, приходилось постоянно что-то подстраивать, дополнительные левые проги ставить и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1