Модераторы: Mefodi, klen, chuvilin
так в том то и дело, что человек кадрирует, как ЕМУ НАДО, а выдают фотки обрезанные, КАК ПРИДЕТСЯ.debugx писал(а): ну так как бы фотографии с мыльницы самому надо обрезать по вкусу перед печатью.
так в том то и дело, что человек кадрирует, как ЕМУ НАДО, а выдают фотки обрезанные, КАК ПРИДЕТСЯ.
Печатал у них фотографии, качество УЖАСАЮЩЕЕ: фотки темные, очень сильно обрезанное изображение. О их единой службе поддержки вообще молчу... видимо быдло с деревень набрали. Так что мой вам совет, ни в коем случае не печатайте там, ведь скупой платит дважды (как я).
debugx писал(а):вы это как поняли?
человек нигде не написал, что сам кадрировал:Печатал у них фотографии, качество УЖАСАЮЩЕЕ: фотки темные, очень сильно обрезанное изображение. О их единой службе поддержки вообще молчу... видимо быдло с деревень набрали. Так что мой вам совет, ни в коем случае не печатайте там, ведь скупой платит дважды (как я).
вообще больше на антирекламный спам похоже, так как ничего общего с реальностью в этом сообщение нет.
я никак это не понимала, я просто свой опыт привела, и не только свой, что если указывать "без полей", то обрезают больше, чем нужно.
debugx писал(а):Т.е. вы хотите сказать, что фотографию вам прислали не 10X15, а другого размера, 9X15 например?
или же вам ее обрезали с обеих сторон?
Mefodi писал(а):debugx писал(а):Т.е. вы хотите сказать, что фотографию вам прислали не 10X15, а другого размера, 9X15 например?
или же вам ее обрезали с обеих сторон?
Могу предположить, что размер бумаги нормальный, а изображение напечатано немного большего размера - соответственно, не всё оно уместилось на отпечатке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6