mechkad писал(а):... Так что пассатижи и монитор вторичны, и выискивать какие-то трудноуловимые аспекты и заморачиваться по этому поводу - абсолютная суета. С моей точки зрения.Так что, маньячизм всё это...бесконечно меняя гаджеты - лучше не станешь, наверное.
mechkad писал(а):Ааааа...это всё так...С этим трудно спорить (у меня вАще кирдык с мониторами...ну...ноут ты пользовал:))))). На работе чуть приличней, но шопа на работе не держу...) И что? Ноут гонит в желтизну и тормозит, домашний- каменный век (тут вообще тема - как выкинуть, если он служит верой и правдой....плюшкинизм. с налётом романтизма, гаража в Туле нет по определению, дача ( маааленький сарайчик) чисто номинальна, похудел слегка - костюмчик болтается.........Это я всё про то, что потребительство засасывает...а душа? Решать материальное бесконечно....зачем? Вечно буду говорить, что есть сюжет - есть фото(картина, книга...) Нет - ну ...Так что пассатижи и монитор вторичны, и выискивать какие-то трудноуловимые аспекты и заморачиваться по этому поводу - абсолютная суета. С моей точки зрения.
Так что, маньячизм всё это...бесконечно меняя гаджеты - лучше не станешь, наверное.
mechkad писал(а):..... домашний- каменный век (тут вообще тема - как выкинуть, если он служит верой и правдой....плюшкинизм. с налётом романтизма, гаража в Туле нет по определению, дача ( маааленький сарайчик) чисто номинальна....
Add-sky_Engels писал(а):А посему, Таня, у меня к тебе вопрос - почему из такого многообразия ты остановилась именно на этих моделях и смогла сузить свой выбор всего до 2-х? А то может мне не стоит париться и вместе в магазин пойдем...ЮТУшка писал(а):Выбираю между http://tula.dns-shop.ru/catalog/i127646/ и http://tula.dns-shop.ru/catalog/i136563/
ЮТУшка писал(а):По предложенной Александром таблице буковок не вижу совсем, цифры - верхнюю строчка с 233.
Add-sky_Engels писал(а):А ответ на вопрос куда девать "старого друга" для меня наверно найден...
chuvilin писал(а):
ЮТУшка писал(а):...Чем больше читаю, тем больше сомнений...
mechkad писал(а):Вот вы завелись!Нет! Я выкидывать "старого друга" не буду! И наплевать на все невидимые буковки! Я лучше на фото смотреть буду. Как на свои, так и на ваши! И думается, всё что надо мне увидеть и всё что дано - увижу!
На днях вот еду, смотрю чёрная Хонда надутая сидит, роет...что-то видно чел подзабыл, что в Курске уже земля оттаяла, набухла....А я Нивке даже блокировку не включил...поехал дальше, пусть роет - модный....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0