Модераторы: Mefodi, klen, chuvilin
Mefodi писал(а):А воз и будет там, пока ты не постараешься разобраться в вопросе.
Mefodi писал(а):Тебе уже несколько человек в разных вариантах пытались показать - по сути (!!!)
Mefodi писал(а):мы предлагаем найти общую позицию
satana-klaus писал(а):Компромисс назрел, но с чьей стороны?
Я просто хотел сказать, что это дискуссия, ведётся в том же (мне уже знакомом ключе), весьма аргументировано (согласен), как же не один год тренировалисьmechkad писал(а):(помните - дрянной старикашка?)
satana-klaus писал(а):Всё это "по сути" как раз таковым для меня не является. Всё это я уже раньше читал в разных интерпретациях (не один год форум читаю) и всё это для меня уже давно в "бла, бла , бла"...
satana-klaus писал(а):Я просто хотел сказать, что это дискуссия, ведётся в том же (мне уже знакомом ключе), весьма аргументировано (согласен), как же не один год тренировались
Mefodi писал(а):Я тебе объясняю, что вообще-то твоя идея при продумывании оказывается противоречащей сама себе.
Клоун71 писал(а):В то же время B.Bort писал "Нормально и то, что незнакомый автор с нестандартным и может быть гениальным взглядом на фотоискусство - пролетит незамеченным." несогласен вспомните такого автора solovyova-artyukhova http://foto-tula.ru/picview.php?num=52977 разве она пролетела незамеченной ?
Посмотри внимательно на дату последнего посещенияsatana-klaus писал(а):сильные авторы если и приходят, то не задерживаются и даже свои родные Тульские, предпочитают другие сайты. И вот тут стоит серьёзно задуматься
satana-klaus писал(а):... на суд пользователей и модераторов. Ну дальше традиционно, вами любимые, плюсы и минусы, дальше я несколько сомневаюсь, но мне кажется, что окончательное решение всё же выносится не по оценкам, а непосредственно администрацией (в этом мне видится,дополнительный плюс, пользователи тоже могут промахнуться ).
satana-klaus писал(а):Напоминаю, не следует забывать, что окончательной целью всего этого процесса является, убрать зависимость статуса работ от оценок (естественно для тех, кто прошёл отбор, я думаю это понятно)
Совершенно не понял этого. Я предложил, метод отбора вновь зарегистрированных пользователей, учитывая то что вы боитесь стать яндекс-фотками. А-а-а-а может быть ты этого не понял?Mefodi писал(а):На нашем сайте - статус у каждой работы. На обозначенном тобой - статус автора, как такового. Есть или нет автора или есть или нет работы
Mefodi писал(а):Как бы хрен редьки не слаще, просто вкус другой.
mechkad писал(а):Есть очень вредная поговорка у нашего народа, как-то определяющая с некоторых не очень чтоб приглядных сторон пресловутую "ментальность". Приведу в несколько вольном изложении:" Мы пупочим, а нам не плОтЮт". В этом - наше всё! Это я к тому, что внеся даже в алгоритм настроек предлагаемые зачем-то "иновации" мы ничего не увидим в итоге - ни прихода "гениев" (Это откуда при нашем регрессе культуры, смерти журналистики и затупления образовательного процесса под нужды и чаяния власть имущих они повалят?), ни "возврата" некоторых "маститых" авторов (Кому из них стало не интересно по причине того, что сайт не может быть плодородным для его амбиций, кто как я говорю "забронзовел", кто ушёл в голимый практицизм свадебного толка...не осуждая никого, впрочем, для понимания...). Да и активизации части сайтовцев для реальной работы из невовлечённых пассионариев мы не добьёмся. Ради чего же бурление в животике? По "обсуждению" в форуме лично я (без обид!) вижу довольно логичную аргументацию от двух модераторов, редкие реплики некоторых коллег и настойчивый, но логически необоснованный посыл/позыв Миши.... Так идет не двигаются даже при их актуальности!
На сём обсуждение данной темы со своей стороны считаю малоперспективным и...бла-бла-бла (упражнениями в графоманстве
). Только криворукий игрок уверяет, что в среднюю лузу "идёт мягШе". Можеи и мягче, но...неинтересно...
satana-klaus писал(а): - это осознание бессмысленности своих усилий, бесполезности дальнейших действий и чёткое понимание того что всё ПОЛЮБОМУ останется без изменений. По моему точное описание нашей ситуации
Ну почему всё? Просто я перспектив для себя не вижу...satana-klaus писал(а):А ВОТ ЭТИМ ОБЫЧНО ВСЁ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
satana-klaus писал(а):Совершенно не понял этого.
satana-klaus писал(а):P. S.Клоун71 писал(а):В то же время B.Bort писал "Нормально и то, что незнакомый автор с нестандартным и может быть гениальным взглядом на фотоискусство - пролетит незамеченным." несогласен вспомните такого автора solovyova-artyukhova http://foto-tula.ru/picview.php?num=52977 разве она пролетела незамеченной ?
Дим, ты сам того не зная подтвердил, то о чём я уже писал,Посмотри внимательно на дату последнего посещенияsatana-klaus писал(а):сильные авторы если и приходят, то не задерживаются и даже свои родные Тульские, предпочитают другие сайты. И вот тут стоит серьёзно задуматься05.09.2011 (20:29)
!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3