chuvilin писал(а):Сожалею, что Вы именно так стали трактовать этот абзац. Причём одевая эту одёжку на себя ещё затащили под неё и Бориса
Александр, ни чего плохого не имелось ввиду, просто вспомнилось чего-то, хотя если логически рассуждать это (кому не ндравится пусть пишет заявление) единственно верный выход для меня

. Ну почему же затащил под одно одеяло Бориса, насколько я помню причина его ухода это несогласие, к тому же принципиальное... Читаю практически всё что пишут на 35 фото, одно эссэ товарища Моро чего стоит

, высший пилотаж, а какие комментарии пишутся в его компаниях у-у-у-у , быть забаненными им всем до конца жизни, если бы это у нас на сайте происходило.Так что с одной стороны вроде так как вы описываете, а с другой вроде не так.
Мужики, да забудьте вы об этом 35 фото, что вы так к этому прицепились, я же написал для примера...
Разрешите пойти с самого начала! Занимаюсь я этим (фотографией то есть) покуда мне это дело интересно и так (что особенно важно), как хочу сам, то есть в принципе учусь и принимаю к рассмотрению, только то, что считаю нужным и важным для себя. Когда то давно Тихоныч выставил, две своих работы, одна ему нравилась, вторая так для кучи... Вот та что для кучи, попала в лучшие фото, "Вот так всегда" - сказал он, "всякая хрень всегда в лучшие попадает". Процесс обучения для меня пошёл, вернее, так как всю жизнь меня интересовало, то что других бесит и не интересует (даже порой вызывает отвращение, что мне особенно приятственно), то я понял

как обычно, попал по назначению, то есть, туда и с кем мне самое место. Авторский подход (взляд), для меня намного выше, чем вся это выверенная тряхомудрия и прочая правильная шалупонь. Самый требовательный критик это я сам, правильность или не правильность выбранного пути за гранью моего понимания, даже больше скажу меня не интересует, для меня важно то что меня интересует и то что важно лично для меня. Критика, если и принимается, то только от собратьев по оружию, или от тех кого я лично уважаю как творческого человека. Возвращаясь к нашей проблеме, я переношу все свои мнения и правила на других пользователей, а именно тех пользователей, что ушли или удалились, их могло добивать то же самое (вопрос статуса), что и меня. Я уже описывал, как небольшое изменение может оттолкнуть, стоящих авторов, как описанная ситуация на фото жизни.
P.S. Как же долго я пишу, что-то не прёт совсем! И Тихоныч отметился и Борис. Тихоныч вопрос статуса определяющий (тут с тобой не согласен), но твои предложения интересны! Борис, чтобы уж все думали что наши языки друг у друга, сам понимаешь где.... напишу и пусть думают, что хотят (просто забывал это написать), искренне с уважением к твоему творчеству, как автора - человека, так и человека - автора. Твоё мнение, ценно лично для меня,не пропадай

!!! Ну, Тихоныч и так всё знает!