Kondor писал(а):Крепчают "братские" связи видимо
Я бы не сказал. Больше стало довольно интересных работ. Народ потихоньку выходит из зимего "пессимизма". Автостатусу присуща некая сезонность. Ещё и новизна серий помогла. Уважаемый Тихоныч!

Менять можно что угодно. Но никакие технические подвижки ничего не изменят внутри каждого! Я просто поражаюсь - неужели не видно, что какие-то имеющиеся у каждого проблемы, это проблемы личные, никоим образом не сайта (социума)! У нас проблемы у полиции, правительства, армии, депутатов, начальства....мы - общество проблем!...Но я про то, что проблемы общественных институтов это проблемы человеческих душ их составляющих! Смотри, Тихоныч, непринятие/непонимание/отказ от...системы оценок и недовольство автостатусом выражают сайтовцы по тем или иным причинам в оценке труда коллег участия практически не принимающие (камешки в огород, не обессудь...

0. Конечно, у каждого есть законное право вести себя в рамках правил как ему видится. Ради Бога! Но!!! Что тогда пытаться курочить инструмент для ДРУГИХ (большинства) пользователей? Полезно ли это будет? Не думаю... (Лично мне оценки совсем не дороги, дорого наличие мотивации несущей организующее начало и иногда каких-то вех...). Вернусь - внутри себя что-то менять может и сложнее, но...плодотворнее и полезнее. Очень в это верю. Система оценок несовершенна - да безусловно! А кто-то видел систему совершенную??? Серьёзно??? Работать надо каждому! Над изгнанием из души жаб!!! Теперь кидайтесь камнями