satana-klaus писал(а):sadgur Вот вар, отмазался, 4-й вариант придумал, принимается, но только от тебя лично, в исключения заносим и так:
БЕЗ ОБРАБОТКИ, ДАННЫЕ НА ЧТО И КАК СФОТОГРАФИРОВАНО, ЗАЧЕМ ЭТО ПИШИТСЯ?
1. Автор страстно желает повысить свою значимость в глазах окружающих и, соответственно, в собственных; типа – смотрите какой я крутой!
2. Автор элементарно не умеет пользоваться доступным инструментарием; типа – а мне это и не надо, я и так очень крут.
И то, и другое смешно, хотя автор, возможно, и не понимает сего.) А, кстати, о смехе – возможен и третий ответ, а именно – автор решил повеселиться и поднять настроение всем посетителям сайта.)))
Исключения: sadgur Так я могу оценить как снимает данная техника на данный материал, и как это материал ведет себя при такой то обработке таким то веществом. На основании данной информации мною лично вибирается техника и все остальное.
1. Автор желает научиться пользоваться другой техникой(не той что щелкнул и поглядел) и хочет знать нормально у него это вышло. если нет,послушать мнение опытных.
2. Автору элементарно наскучили современные методы фотографирования(щелкнул посмотре пинками погнал модель в другое место ну шоб было усе по правилам ЗС) ему понимаешь драйв *** подавай. И секс с увеличителем. Ну а как же без него то, тем более в темно красной комнатке. ММММ красотень!!
3. Ну последнее. Есстественно поднять диспут от том как он *** крут, что снимает на то, чем в мезолите(могу ошибаться) снимали динозавры и пещерные люди, давно ужедщей и продвинутой цивилизации, построившей пирамиды без единого гвозьдя!
Воооооо!! Как меня от эспумезана плющит!!
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины..