П.Е.Лоткин писал(а):Лев, есть какие-нибудь подвижки? А то очень рабочие панорамки нннада, а переделывать все ссылки не охота
Странно, я был уверен, что оно заработало. А сейчас проверил - и правда, опять слетело... Будем разбираться.
Модераторы: Mefodi, klen, chuvilin
П.Е.Лоткин писал(а):Лев, есть какие-нибудь подвижки? А то очень рабочие панорамки нннада, а переделывать все ссылки не охота
Я о том, что с моей лишь может быть точки зрения - но искренне полагаю, что некоторые коллеги не совсем адекватно понимают, что такое критика работы другого автора. И в пылу дискуса начинают ОЦЕНИВАТЬ работу коллеги не предусмотренным именно для этих целей инструментом (системой оценок), а некорректными и оскорбительными эпитетами. При том сопротивление "оцениваемого" таким образом коллеги, его аргументы "о том, что..." практически всегда как-то выставляется как "неприятие критики"...Почему бы не прописать тезис об обязательной доброжелательности истинно критики и о недопустимости оценки кач-ва работ в комментариях? Т.е. в виде критики сказать автору, что "фокус ушёл" это одно и это критика, а вот получить санкции за выражение типа "работу Ф топку" это то - чего не хватает. Я за конкретное расставление акцентов в Правилах.klen писал(а):mechkad писал(а):дополнения в правила прямо запрещающие вынесение коллегами оценочных суждений работам сайтовцев.
Не понял вот этой фразы, честно говоря...
Да, обсуждалось. Но - всплывает...И - будет всплывать, добавляя отрицательных эмоций добропорядочным людям. Ибо - если всплывает неоднократно, значит существующие средства борьбы не справляются.....У нас - общо - всегда почему-то так...нахамили...а что поделать, в милицию надо заявить...а они не берут заявление-то, а если и возьмут....а даже до суда дойти - ведь негодяй скорее судье мздоимцу сунет......И ходит честно пытающийся жить кролик между псов по кругу, как (иногда и не как) опущенный......Нет у него защиты....кролик он. Потому как боится в рожу дать хаму (слаб, не так воспитали, болен...). А и даст - "посодют"...Ибо корумпированная власть - себя защищая - кроликов дрючит (пардон), чтоб работу, значит, показать..........А был бы инструмент - не дающий возможность хаму - хамить, глядишь и не рвал бы кролик своё ретивое, в попытках что-то доказать......Во время войны вон - воровали, мародёрствовали. А ввели инструмент - расстрел на месте - сразу окоротились. Мы не в то время живём? Но что-то как-то кое-где говорит о том, что пора вводить инструменты. Хамов что-то не убавляется...тролли добавились, "гоблины" всякие....klen писал(а):mechkad писал(а):дополнения в правила прямо запрещающие вынесение коллегами оценочных суждений работам сайтовцев.
Что касается черных списков для комментирования - обсуждалось уже не раз. Палка о двух концах, на самом деле. Моя точка зрения пока не изменилась в этом вопросе - имхо минусов может быть больше чем плюсов. Технически, это реализуемо, конечно.
B.Bort писал(а):На самом деле, речь идет о помощи автору, когда его троллят компашки весельчаков.
Чаще всего автор переживает чаще всего не за себя, а за модель, которую он уговорил... затащил...
... а потом модель (чаще всего - она) обязательно заходит посмотреть, а там...
Допусти, кто то воспользуется этой функцией и начнет сортировать «лайки». Да бог с ним.
Тихоныч писал(а):Наличие такой "кнопки от нежелательных комментов" - само по себе, конечно, удобно и не будет лишним, хотя лично мне она и не нужна, вроде как...)
А вот другой вопрос меня занимает... Есть кнопочка "Хочу критики". Некоторые из авторов нажмут ее и, словно, забывают о своем желании, либо вспоминают о нем выборочно. Хотелось бы, чтобы в правилах была прописана обязанность нажавшего эту кнопку ответить на все комменты.)
Тихоныч писал(а):...чтобы в правилах была прописана обязанность нажавшего эту кнопку ответить на все комменты.)
Тихоныч писал(а):Я согласен на достаточность, иногда, общего "спасибо" в ответ на все комменты под обычным фото, но не в случае нажатия "Хочу критики", если пишут что-то конкретное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7