Да... Размер (кол-во) имеет значение. Новая кровь...а тут кризис, денег у народа всё меньше, настроение не того...какие ещё фотодёргания....Чтоб было томление духа, надо быть беззаботно обрадованным жизнью...

Но я даже не про приток нового, тут всё понятно. Я про некую РАБОТОСПОСОБНОСТЬ коллег. Просматривающих всё одно достаточно для прохождения автостатуса интересным работам. Интересным, даже если это не рассвет/закат/горы...(при всём моём положительном отношении к горам....). Вернувшись к тому с чего начал - 39 просмотров на момент фиксации - рейтинг 20. А почему? Работа вполне достойная. Большая часть просматривающих так работать не может (надеюсь, пока...) Там на портрете рассвета нет? Там, дорогие коллеги много чего есть, совершенный свет, совершенный цвет...и т.д. может и есть маленькие косячки, но повторюсь, работа вполне хорошего уровня. Оценивать работы коллег - правило хорошего тона, уважаемые! Автор хочет сопереживания! И сайт раньше и был привлекательным тем, что не было равнодушия.
( Для некого сайтовца. Как Вы правильно заметили - сайтов много. Только они все - разные. И большие сайты - равнодушные. Там может и большие мастера, бла-бла, но....и снобов там - куда нам...)
....продолжу. Ряд авторов что-то ходит, бродит, редко что выкладывает, редко кого оценивает....Некоторые из них, понятно, в вечных обидках от собственной как бы "недооцененности", другие ...ну может в личных пике с автором....(Я этого вообще не понимаю, за редким для себя, единичным исключением, оцениваю всегда все работы, вне зависимости от личностных предпочтений, ибо если автор оценки ждёт, то неоценить - грех). Но......опять же, эти категории всегда были, это понятно. Я о "добропорядочных" сайтовцах ранее работавших, а вот ныне как-то.....Тут что-то происходит. Может какой "гуру" в личке пятую колонну формирует?

Личка ведь неподцензурна.... Лев, либерализм штука хорошая.............Но любое образование, любое сообщество без спецслужб как-то в наше время...слабо. Непонятные тенденции как модератора и сайтовца меня волнуют что-то.....
Много букФ. Некие сайтовцы, привычные к некоторому "графоманству", может и осилят, а вот ан масс, т.с. - возьмёт труд прочитать и осмыслить? Но - верю в добропорядочность и добросердечие коллег неизменно...