Модераторы: Mefodi, klen, chuvilin
mechkad писал(а):... Зачем впускать в свой дом/мир кого не попадя? Зачем впускать недругов? Зачем - ненавидящих тебя, завистников? Снобов??? Закрыл дверь - нет их.....Конечно, лучше выйти....с ружьишком, но - мы мирные люди...
А чуть погодя вышел - коровы-то и нетУ....Увели, "добрые люди". Хорошо у Булгакова - "добрые люди". Ты, Миша - похоже говоришь......Но я не верую....Я атеист и прагматик. Людей видел много, добрых - меньше в разы. Как-то так, к сожалению, мир устроен. Всё крутится вокруг пороков. Я не верю тем, кто ломясь без приглашения - гадит. Врот пишешь авторский комментарий и ПРОСИШЬ по-доброму - люди, не гадьте. Делаешь первый шаг...И?????.....А так да - "люди добрые". Окромя некоторых, Миша. А потом спрашивают, невинно....почему это авторы комменты закрывают, ась? А потому - чтоб всяка нечисть не шастала без спросу" Я не прав? Было такон недавно, когда я ПРОСИЛ "не шастать"? И????Mefodi писал(а):mechkad писал(а):... Зачем впускать в свой дом/мир кого не попадя? Зачем впускать недругов? Зачем - ненавидящих тебя, завистников? Снобов??? Закрыл дверь - нет их.....Конечно, лучше выйти....с ружьишком, но - мы мирные люди...
А чуть погодя вышел, осмотрелся - а они-то, оказывается, друзья - просто раньше этого не замечал...
mechkad писал(а):...но я не верую....Я атеист и прагматик.
geosid писал(а):...
geosid писал(а):... Почему к одним одни требования, и справедливые о построении кадра, а к другим вообще нет этих требований - все разрешается и приветствуется...
Пи.Си. Да, и причем тут мои работы. Это примитивный ответ - типа, сам дурак!
geosid писал(а):Но ведь все не о том. Ну какая техничность в последних работах, о которых сейчас ходят споры ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2