Модераторы: Mefodi, klen, chuvilin
geosid писал(а):Насчет ателье. Там так порой отпечают, что себя не узнаешь... Или есть хорошие, надежные места?
Говорят, что надо готовить кадр под печать с файлом профиля того минилаба, в котором будешь печатать - тогда будет хороший и повторяемый результат
равный кусочек пространства - и пусть каждый сам своё отбирает, сам себе оформляет, сам выбирает формат и рамочни
П.Е.Лоткин писал(а):сколько я не просил выдать мне этот цветовой профиль - на меня глазели как на чудо чудное и диво дивное..
П.Е.Лоткин писал(а):равный кусочек пространства - и пусть каждый сам своё отбирает, сам себе оформляет, сам выбирает формат и рамочни
вот это тоже не думаю что получиться. При оформлении выставки музеем есть свои "правила" для развешивания фотографий/картин. Скорее всего эта операция будет проводиться работниками музея, поэтому надо сперва будет договориться с музеем о формате работ, рамочках(в музее их целый запас - думаю как раз с этим проблем не возникнет), а потом уже печатать работы "под выставку"
geosid писал(а):П.Е.Лоткин писал(а):равный кусочек пространства - и пусть каждый сам своё отбирает, сам себе оформляет, сам выбирает формат и рамочни
вот это тоже не думаю что получиться. При оформлении выставки музеем есть свои "правила" для развешивания фотографий/картин. Скорее всего эта операция будет проводиться работниками музея, поэтому надо сперва будет договориться с музеем о формате работ, рамочках(в музее их целый запас - думаю как раз с этим проблем не возникнет), а потом уже печатать работы "под выставку"
А вот это, пожалуй, очень разумно. Надо иметь ввиду.
Это ты права! Тема - обсуждаемая, а мэтры с опытом ещё не откликнулись...Ждём!!!Солнышко писал(а):Хорошая мысль. Я бы посоветовара с Jazz на эту тему переговорить. Он не одну уже выставку организовал на Красноармейском пр. Могу тоже помочь в оргвопросах.
mechkad писал(а):А ещё есть идея! Уважаемые коллеги! Уважаемая администрация! А не устроить ли нам выставку работ сайтовцев , скажем, на Красноармейском? Объявим сбор средств и снимем зальчик на недельку для желающих сайтовцев, повышения статуса сайта и...ну и чтоб город - видел, чем мы занимаемся, лазя с аппаратами по трущобам и паркам...Пяток афишек наклеим...А? И не для того, чтобы себя потешить совсем (Некоторые из нас и в одиночку могут потешиться подобным образом) Напряжно будет каждому участнику подготовить работу требуемого формата, но...можно и уменьшить размер, не у всех ведь хассельблады пресловутые...а и в музее иной раз акварель - мааааленькая. Мероприятие - технически сложное и может мы не доросли степенью своей соорганизованности и ответственности...Но...такая вот есть идея - мечта. Почему сейчас пишу - а вот...одна из тем для беседы в след. воскресенье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0