mechkad писал(а): А действительно - не пишут...Вяловатое обсуждение...Неинтересно?

Пишу честно, как есть, так что без обид плиз.
Не пишут, ну вот я например не думаю что это хорошая затея, делать выставку в маштабе фотосайта, у меня есть опыт участия в некотором количестве массовых выставок, лучший вариант это когда 4-5 фотохудожников одного уровня, и в хороших отношениях участвуют в выставке.
Если эта выставка сайта то каждый имеет право показать то что он хочет, ну скажем для примера человек чьи работы вызвали неадекватную реакцию у многих pressa имеет точно такое же право выставить свои работы как любой другой член фото сайта, кому то не нравятся его работы, кому то нравятся, кто проводит грань,
второй вопрос рядом с кем я хотел бы видеть свои работы, то есть то о чём говорил Борис, у меня лично как у фотографа есть только имя больше не чего.
Приведу пример, была недавно выставка свадебных фотографов, я знаю порядка 30 человек которые её посетили, и я не слышал к своему сожалению, ни одного хорошего отзыва, я более уверен что там были хорошие авторы и хорошие работы, но в общей серости и массовости они затерялись, и к ним отношение стало так же как и ко всей массе в целом слабая выставка.
Если брать сайт и то что сейчас в основной массе на нём то я лично (не болею скромностью) не хочу что б на выставке я был среди этих работ и последую за Борисом и удалюсь тоже, так как не хочу что б меня судили и приписывали или наоборот умаляли мои труды на основе массы.
Банально не хочу слышать в свой адресс что-то на подобии а это с той выставке фотосайта, да там одна лажа была, нет смысла с ним сотрудничать.
Уж простите что так, но это как я вижу.
Я участвовать не буду, я думаю многие тоже не будут, и многие не хотят чтоб их судили по средним работам.
Я уже уходил с сайта, но люди кого я уважаю и прислушиваюсь посоветовали вернуться, в этот раз я уйду к сожалению навсегда.
Закон в бизнесе имя или бренд это всё, Борис очень хороши это понимает, и я это поддерживаю